Среда, 08.02.2012, 04:28

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Общение » Юмор » Анекдотный марафон
Анекдотный марафон
manyaДата: Воскресенье, 18.04.2010, 12:28 | Сообщение # 1
Награды: 1
Статус: Offline
Пишем понравившиеся анекдоты!!!

Как студенты сдают экзамены: 1 курс: тихо шелестят шпоргалками 2 курс: достают бомбы 3 курс: спокойно списывают прямо с конспекта 4 курс: списывают прямо с учебников 5 курс: подходят с учебником к преподу: - Здесь читать - Нет? - Здесь что ли???

У студента три мечты: 1. На лекции "когда же я поем" 2. На практике " когда же я посплю" 3. На сесии "Когда же я сдохну?"

Градация отметок: ОТЛ - Обманул Товарища Лектора ХОР - Хотел Обмануть...Разоблачили УД - Ушел Довольный НеУД - Не Удалось Договориться

Так студенты смотрят расписание: 1 курс. Ух скока предметов!!! Буду много знать! 2 курс. Ух скока предметов!!! Буду много уставать 3 курс. Скока предметов...Какой бы прогулять 4 курс. Скока предметов...На какой бы пойти... 5 курс. Ёпть, а каникулы уже кончились?????????

Как учатся студенты: 1 курс. Ну,все,выгонят. Выгонят... 2 курс. А может и не выгонят? да нет, не выгонят. 3 курс. Ну, теперь не выгонят... 4 курс. Ну, точно не выгонят... 5 курс. Пусть только попробуют!!!

Жизнь учит лишь тех, кто ее изучает.

manyaДата: Воскресенье, 18.04.2010, 12:31 | Сообщение # 2
- Дорогие друзья. Сегодня на этой свадьбе собрались только самые близкие и самые родные люди. Поэтому будет трудно спровоцировать драку, но я профессионал!

manyaДата: Воскресенье, 18.04.2010, 12:31 | Сообщение # 3
- Тараканы замучили!!!
- Купи мелок...
- А что помагает???
-...сидят в углу..рисуют...

boss09Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 12:49 | Сообщение # 4
Награды: 0
- Ты знаешь, этот фильм действительно сделан точно по книге. Я заснyла на том же месте...

Доктор911Дата: Понедельник, 07.06.2010, 09:43 | Сообщение # 5

Профессор, устав вытягивать студента на тройку, спрашивает: - Ну, ладно. Скажи, о чем читались лекции ? Студент молчит. - Так...Скажи хоть, кто читал лекции. Студент молчит. - Наводящий вопрос: ты или я ?

Hа экзамене профессор спрашивает нерадивого студента: - Вы знаете, что такое экзамен ? - Экзамен - это беседа двух умных людей,- отвечает студент. - А если один из них идиот ? - интересуется профессор. Студент спокойно говорит: - Тогда второй не получит стипендии.

Студент спрашивает у преподавателя: -Скажите,я получу за семестр "автомат"? препод: -Да!И сапоги впридачу!

Форум » Общение » Юмор » Анекдотный марафон
Страница 1 из 11
Поиск: